Descripción

Şahane Cabaret Bostancı en Estambul ofrece una experiencia de entretenimiento inolvidable. Este teatro de alto estándar asegura una visita agradable con increíbles bailarines y un espectáculo divertido que garantiza un gran momento. A pesar del precio de más de 1,000 TRY por persona, la calidad y el servicio son más que aceptables. El pago con tarjeta de crédito y el estacionamiento de pago añaden conveniencia. Es un lugar agradable que vale la pena visitar al menos una vez para sumergirse en el ambiente vibrante.

Precio

1,000+ TRY

Características

Pago con tarjeta de crédito., Estacionamiento de pago

¿Cómo llegar aquí?

Las opciones de transporte público más cercanas para su conveniencia.

Bostancı
Estación de metro 15 m caminar
Turgut Özal Bulvari - Bostanci
Parada de autobús 65 m caminar
Bostancı İskele
Parada de autobús 173 m caminar

Reseñas y calificaciones

Escribe una opinión
4.0
basado en 682 opiniones
4/5 682 opiniones
Oksana Veys
Oksana Veys
1 mes hace en Google
  • Comida: 5
  • Servicio: 5
  • Atmósfera: 4

Böyle yerlerde genelde yemekleri güzel olmuyor, ama bu mekan beni şaşırttı. Yemekleri gayet lezzetli idi, hem mezeler heö de ana yemekleri (etler bi tık daha sıcak olabilirdi). Showlar standart, ama sırf show için gelmediğimiz için, o da iyi sayılır. İçinde sigara içiliyor ama havalandırması çok başarılı, hiç rahatsız olmadık.

kmly dkn
kmly dkn
1 mes hace en Google
  • Comida: 4
  • Atmósfera: 5

Gitmeden burada yazan yorumları okudum. Beğenmeyenlerin yorumları aklımda kalmıştı hep. Tereddüt etmiştim ama iyi ki gitmişiz. Giriş zamanından çıkışa kadar her şey çok iyiydi. Biz çok eğlendik. Sahne şovları,yemekleri, çalışanların güler yüzlü ve ilgili olması,müzikler ve ortam harikaydı. Masalar arasındaki mesafe dar ama eğlenmek için gidiyorsanız hiç takılmıyorsunuz.

Ebru A.
Ebru A.
1 mes hace en Google
  • Comida: 3
  • Servicio: 5
  • Atmósfera: 5

Kapali alanda yüksek tavanlı oturum alanı rahat bir mekan. Haftaici gittik ve daha az insan olduğu için çok rahat eğlendik. Eglence ve atmosfer güzel. Tavsiye ederim.